Informazione pubblicitaria
Nell’incantevole location dell’hotel-ristorante L’ANTICA RUOTA, in contrada Masseria a Capo d’Orlando, in programma l’eccezionale pranzo sia per Pasqua (domenica 20 aprile) che per Pasquetta (lunedì 21 aprile). Dettagli con i menu e info per la prenotazioni…
PASQUA – Domenica 20 aprile
ANTIPASTI:
Il carpaccio di salmone, citronette agli agrumi, misticanza di verdure e ribes.
Il moscardino scrocchiarello, spuma di patate, maionese di cipolla rossa, gocce di basilico.
PRIMO
Le perle di riso Carnaroli “green KM0” dadolata di rana pescatrice, uova di zeno.
SECONDO
Falso magro di ricciola farcito con spinaci e gamberi, vellutata di latte e dadolata di asparagi.
DESSERT
La panna cotta alla vaniglia, con crumble al cacao, frutti rossi in doppia consistenza.
BEVANDE INCLUSE
ACQUA, CAFFE’
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0941/956062 – 339/6380472
——————————————————————
PASQUETTA – LUNEDI’ 21 APRILE
ANTIPASTI
Il tortino di verdure con primo sale e chips di pancetta, la tartara di scottona con ribes, pepe rosa e maionese al limone, il mini cappuccino di porcini, asparagi gratinati, speck e grana, il carciofo croccante e cremoso di ragusano.
PRIMO
I ravioli di mascarpone e noci profumati al timo con ragù di cortile.
SECONDO
La coppa di suino glassata con funghi pioppini.
FRUTTA: L’insalata di frutta
BEVANDE INCLUSE
ACQUA, CAFFE’
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0941/956062 – 339/6380472
Informazione pubblicitaria
Edited by, martedì 15 aprile 2025, ore 18,17.