Capo d’Orlando: Pasqua e Pasquetta a L’Antica Ruota. Menu e info

Informazione pubblicitaria

Nell’incantevole location dell’hotel-ristorante L’ANTICA RUOTA, in contrada Masseria a Capo d’Orlando, in programma l’eccezionale pranzo sia per Pasqua (domenica 20 aprile) che per Pasquetta (lunedì 21 aprile). Dettagli con i menu e info per la prenotazioni…

PASQUA – Domenica 20 aprile

ANTIPASTI:

Il carpaccio di salmone, citronette agli agrumi, misticanza di verdure e ribes.

Il moscardino scrocchiarello, spuma di patate, maionese di cipolla rossa, gocce di basilico.

PRIMO

Le perle di riso Carnaroli “green KM0” dadolata di rana pescatrice, uova di zeno.

SECONDO

Falso magro di ricciola farcito con spinaci e gamberi, vellutata di latte e dadolata di asparagi.

DESSERT

La panna cotta alla vaniglia, con crumble al cacao, frutti rossi in doppia consistenza.

BEVANDE INCLUSE

ACQUA, CAFFE’

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0941/956062 – 339/6380472

——————————————————————

PASQUETTA – LUNEDI’ 21 APRILE

ANTIPASTI

Il tortino di verdure con primo sale e chips di pancetta, la tartara di scottona con ribes, pepe rosa e maionese al limone, il mini cappuccino di porcini, asparagi gratinati, speck e grana, il carciofo croccante e cremoso di ragusano.

PRIMO

I ravioli di mascarpone e noci profumati al timo con ragù di cortile.

SECONDO

La coppa di suino glassata con funghi pioppini.

FRUTTA: L’insalata di frutta

BEVANDE INCLUSE

ACQUA, CAFFE’

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0941/956062 – 339/6380472

Informazione pubblicitaria

Edited by, martedì 15 aprile 2025, ore 18,17. 

(Visited 116 times, 56 visits today)